NA 055
DIN-Normenausschuss Laborgeräte und Laboreinrichtungen (FNLa)
DIN 12699 [AKTUELL] wird in folgenden Dokumenten zitiert:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
DIN 38406-18 | 1990-05 | Deutsche Einheitsverfahren zur Wasser-, Abwasser- und Schlammuntersuchung; Kationen (Gruppe E); Bestimmung des gelösten Silbers durch Atomabsorptionsspektrometrie im Graphitrohrofen (E 18) Mehr |
DIN 51441 | 2007-04 | Prüfung von Mineralölerzeugnissen - Bestimmung der Kolonienzahl in Mineralölerzeugnissen im Siedebereich unterhalb von 400 °C Mehr |
BS ISO 20369 | 2009-10-31 | Material zur Herstellung von Umhüllungen für Zigarettenfilter, Zigaretten und andere Tabakerzeugnisse - Bestimmung des Citratgehaltes Mehr |
BS ISO 20370 | 2009-10-31 | Material zur Herstellung von Umhüllungen für Zigarettenfilter, Zigaretten und andere Tabakerzeugnisse - Bestimmung des Acetatgehaltes Mehr |
BVL L 01.00-26/1 | 2011-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an L- und D-Milchsäure (L- und D-Lactat) in Milch und Milchprodukten - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen deutschen Norm DIN 10335, Ausgabe September 2010) Mehr |
BVL L 01.00-32 | 1994-05 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Alkalischen Phosphatase-Aktivität in Milch - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichlautenden Deutsche Norm DIN 10337, Ausgabe Dezember 1993) Mehr |
BVL L 01.00-63 | 1997-09 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von D-Gluconsäure (D-Gluconat) in Milch und Milchprodukten - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10471, Ausgabe Oktober 1997) Mehr |
BVL L 01.00-86 | 2012-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Citronensäuregehaltes in Milch und Milcherzeugnissen - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10325, Ausgabe Juli 2010) Mehr |
BVL L 07.00-22 | 1983-05 | Bestimmung von Glucose in Fleischerzeugnissen Mehr |
BVL L 07.00-24 | 1983-05 | Bestimmung von Saccharose in Fleischerzeugnissen Mehr |