NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 203-2-7
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte; Deutsche Fassung EN 203-2-7:2007

Titel (englisch)

Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German version EN 203-2-7:2007

Einführungsbeitrag

Diese Norm gehört zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203 und steht in Verbindung mit DIN EN 203-1 über "Allgemeine Sicherheit". Sie enthält spezifische Anforderungen an gasbeheizte Salamander und Grillgeräte für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Norm wurde in mehrere Teile aufgeteilt; b) die Anforderungen an die rationelle Energienutzung wurden vollständig überarbeitet; c) Anforderungen an die Sicherheit spezifischer Gerätetypen wurden aufgenommen.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-01 AA - Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 106/WG 1 - Rationelle Energienutzung  

Ausgabe 2007-08
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Veronique Müller

Amelia-Mary-Earhart-Str. 12
60549 Frankfurt am Main

Zum Kontaktformular