DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN EN 203-2-11
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-11: Spezifische Anforderungen - Nudelkocher; Deutsche Fassung EN 203-2-11:2006
Gas heated catering equipment - Part 2-11: Specific requirements - Pasta cookers; German version EN 203-2-11:2006
Einführungsbeitrag
Diese Norm gehört zu den Teilen 2 dieser Normenreihe und steht in Verbindung mit DIN EN 203-1 "Allgemeine Sicherheit". In diesem Teil sind spezifische Anforderungen an Nudelkocher festgelegt.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 203-2:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Norm wurde in mehrere Teile aufgeteilt; b) die Anforderungen an die rationelle Energienutzung wurden vollständig überarbeitet; c) Anforderungen an die Sicherheit spezifischer Gerätetypen wurden aufgenommen.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 106 - Gasförmige Brennstoffe verbrauchende Großküchengeräte