NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 203-2-2
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-2: Spezifische Anforderungen - Backöfen; Deutsche Fassung EN 203-2-2:2006

Titel (englisch)

Gas heated catering equipment - Part 2-2: Specific requirements - Ovens; German version EN 203-2-2:2006

Einführungsbeitrag

Die Europäischen Normen wurden in der CEN/TC 106/WG 1 "Rationelle Energienutzung" erstellt. Auf nationaler Ebene ist der Arbeitsausschuss 5.1 "Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte" zuständig.
Die Normen gehören zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203 und stehen in Verbindung mit DIN EN 203-1 über "Allgemeine Sicherheit".
DIN EN 203-2-2:
Festgelegt sind spezifische Anforderungen an gasbeheizte Backöfen für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen.
DIN EN 203-2-11:
Dieser Teil der Normenreihe DIN EN 203 enthält spezifische Anforderungen an Nudelkocher.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen. a) die Norm wurde in mehrere Teile aufgeteilt; b) die Anforderung an die Rationalle Energienutzung wurde vollständig überarbeitet; c) Anforderungen an die Sicherheit spezifischer Gerätetypen wurden aufgenommen.

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Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-01 AA - Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 106/WG 1 - Rationelle Energienutzung  

Ausgabe 2006-09
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 70,50 €
Inhaltsverzeichnis

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