NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18858
Großküchengeräte - Salamander und Gyrosgrills - Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Salamander broilers and giros grills - Requirements and testing

Änderungsvermerk

- Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt - Abschnitt 2"Normative Verweisunge " eingearbeitet und aktualisiert - Aspekte der Hygiene aufgenommen - Gyrogrills wurden mit aufgenommen - Titel geändert

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2003-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Amelia-Mary-Earhart-Str. 12
60549 Frankfurt am Main

Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular