NA 040
DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN 18867-7 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
DIN EN 12571 | 1999-05 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Transporteinheiten für fertige Speisen in Speisenbehältern - Thermische und hygienische Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche Fassung EN 12571:1998 Mehr |
DIN EN 60335-2-49 ; VDE 0700-49:2020-12 | 2020-12 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-49:2002 + A1:2008 + A2:2017); Deutsche Fassung EN 60335-2-49:2003 + Cor.:2007 + A1:2008 + A11:2012 + A2:2019 Mehr |
DIN EN ISO 13565-1 | 1998-04 | Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Oberflächen mit plateauartigen funktionsrelevanten Eigenschaften - Teil 1: Filterung und allgemeine Meßbedingungen (ISO 13565-1:1996); Deutsche Fassung EN ISO 13565-1:1997 Mehr |
DIN EN ISO 3274 | 1998-04 | Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Nenneigenschaften von Tastschnittgeräten (ISO 3274:1996); Deutsche Fassung EN ISO 3274:1997 Mehr |
DIN EN 50396 ; VDE 0473-396:2006-07 | 2006-07 | Nicht-elektrische Prüfverfahren für Niederspannungskabel und -leitungen; Deutsche Fassung EN 50396:2005 Mehr |
DIN EN 60335-2-50 ; VDE 0700-50:2008-11 | 2008-11 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-50: Besondere Anforderungen für elektrische Warmhaltegeräte für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-50:2002 + A1:2007); Deutsche Fassung EN 60335-2-50:2003+A1:2008 Mehr |
DIN EN 631-1 | 1994-01 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln; Speisenbehälter; Teil 1: Maße der Behälter; Deutsche Fassung EN 631-1:1992 Mehr |
DIN EN 631-2 | 1999-09 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Speisenbehälter - Teil 2: Maße des Zubehörs und der Auflagen; Deutsche Fassung EN 631-2:1999 Mehr |
DIN 18865-10 | 2021-10 | Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 10: Kassenmodule - Anforderungen und Prüfung Mehr |
DIN 18865-2 | 2021-03 | Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 2: Warmausgaben; Anforderungen und Prüfung Mehr |