NA 040
DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN 18861-2 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
EGV 852/2004 | 2004-04-29 | Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene Mehr |
DIN EN ISO 13565-1 | 1998-04 | Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Oberflächen mit plateauartigen funktionsrelevanten Eigenschaften - Teil 1: Filterung und allgemeine Meßbedingungen (ISO 13565-1:1996); Deutsche Fassung EN ISO 13565-1:1997 Mehr |
DIN EN ISO 3274 | 1998-04 | Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Nenneigenschaften von Tastschnittgeräten (ISO 3274:1996); Deutsche Fassung EN ISO 3274:1997 Mehr |
DIN EN 10088-2 | 2014-12 | Nichtrostende Stähle - Teil 2: Technische Lieferbedingungen für Blech und Band aus korrosionsbeständigen Stählen für allgemeine Verwendung; Deutsche Fassung EN 10088-2:2014 Mehr |
DIN 18861-1 | 2018-10 | Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 1: Spültische - Anforderungen und Prüfungen Mehr |
DIN 66075-5 | 1975-07 | Einrichtungen für die Gastronomie; Spülbecken, Maße Mehr |
DIN EN ISO 12100 | 2011-03 | Sicherheit von Maschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Risikobeurteilung und Risikominderung (ISO 12100:2010); Deutsche Fassung EN ISO 12100:2010 Mehr |
DIN EN 547-1 | 2009-01 | Sicherheit von Maschinen - Körpermaße des Menschen - Teil 1: Grundlagen zur Bestimmung von Abmessungen für Ganzkörper-Zugänge an Maschinenarbeitsplätzen; Deutsche Fassung EN 547-1:1996+A1:2008 Mehr |
DIN EN 547-2 | 2009-01 | Sicherheit von Maschinen - Körpermaße des Menschen - Teil 2: Grundlagen für die Bemessung von Zugangsöffnungen; Deutsche Fassung EN 547-2:1996+A1:2008 Mehr |
DIN EN 547-3 | 2009-01 | Sicherheit von Maschinen - Körpermaße des Menschen - Teil 3: Körpermaßdaten; Deutsche Fassung EN 547-3:1996+A1:2008 Mehr |