NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm [AKTUELL]

EN 16282-1
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 1: Allgemeine Anforderungen einschließlich Berechnungsmethoden

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 1: General requirements including calculation method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02-01 AK - Einrichtungen zum Be- und Entlüften gewerblicher Küchen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 156/WG 14 - Lüftung von gewerblichen Küchen  

Ausgabe 2017-07
Originalsprache Englisch
Preis Auf Anfrage
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Veronique Müller

Amelia-Mary-Earhart-Str. 12
60549 Frankfurt am Main

Zum Kontaktformular