NA 040
DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN EN 16282-1 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
EN 16282-5 | 2017-07 | Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 5: Luftleitungen; Gestaltung und Dimensionierung Mehr |
EN ISO 7730 | 2005-11 | Ergonomie der thermischen Umgebung - Analytische Bestimmung und Interpretation der thermischen Behaglichkeit durch Berechnung des PMV- und des PPD- Indexes und Kriterien der lokalen thermischen Behaglichkeit (ISO 7730:2005) Mehr |
EN 12792 | 2003-08 | Lüftung von Gebäuden - Symbole, Terminologie und graphische Symbole Mehr |
EN ISO 12100 | 2010-11 | Sicherheit von Maschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Risikobeurteilung und Risikominderung (ISO 12100:2010) Mehr |
EN ISO 13732-3 | 2008-09 | Ergonomie der thermischen Umgebung - Bewertungsmethoden für Reaktionen des Menschen bei Kontakt mit Oberflächen - Teil 3: Kalte Oberflächen (ISO 13732-3:2005) Mehr |
EN 12599 | 2012-10 | Lüftung von Gebäuden - Prüf- und Messverfahren für die Übergabe raumlufttechnischer Anlagen Mehr |
EN 16282-2 | 2016-11 | Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 2: Küchenlüftungshauben; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen Mehr |
EN 16282-4 | 2016-11 | Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 4: Luftdurchlässe; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen Mehr |
EN 16282-8 | 2017-07 | Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 8: Anlagen zur Aerosolnachbehandlung; Anforderungen und Prüfung Mehr |
EN 203-2-10 | 2007-04 | Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-10: Spezifische Anforderungen - Grillgeräte Mehr |