DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN EN 203-1
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Sicherheitsanforderungen; Deutsche Fassung EN 203-1:2005+A1:2008
Gas heated catering equipment - Part 1: General safety rules; German version EN 203-1:2005+A1:2008
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 203-1:2005-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) 2 "Normative Verweisungen" aktualisiert; b) 4 "Klasseneinteilung" aktualisiert; c) 5.1 "Allgemeines": Unterabschnitt hinzugefügt; d) 6 "Anforderungen an die Betriebsweise": Unterabschnitt hinzugefügt; e) 7 "Prüfbedingungen": Unterabschnitt hinzugefügt; f) 7.4.3.5 "Wirkung der Vorlüftung": Tabellenbezeichnung aktualisiert; g) 7.6.1 "Allgemeines": Tabellenbezeichnung aktualisiert; h) 9.3.3 "Installationsanleitung für Aufstellung und Einstellung": Unterpunkte hinzugefügt; i) "Literaturhinweise" aktualisiert.