NA 040
DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN 18851 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
EGV 1935/2004 | 2004-10-27 | Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. Oktober 2004 über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG Mehr |
EGV 852/2004 | 2004-04-29 | Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene Mehr |
DIN EN ISO 13565-1 | 1998-04 | Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Oberflächen mit plateauartigen funktionsrelevanten Eigenschaften - Teil 1: Filterung und allgemeine Meßbedingungen (ISO 13565-1:1996); Deutsche Fassung EN ISO 13565-1:1997 Mehr |
DIN EN ISO 3274 | 1998-04 | Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Nenneigenschaften von Tastschnittgeräten (ISO 3274:1996); Deutsche Fassung EN ISO 3274:1997 Mehr |
DIN EN 631-1 | 1994-01 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln; Speisenbehälter; Teil 1: Maße der Behälter; Deutsche Fassung EN 631-1:1992 Mehr |
DIN EN 631-2 | 1999-09 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Speisenbehälter - Teil 2: Maße des Zubehörs und der Auflagen; Deutsche Fassung EN 631-2:1999 Mehr |
DIN 18871-3 | 2004-11 | Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Wasserbäder - Anforderungen und Prüfung Mehr |
DIN 33402-1 | 2008-03 | Ergonomie - Körpermaße des Menschen - Teil 1: Begriffe, Messverfahren Mehr |