DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-2: Spezifische Anforderungen - Öfen
Kurzreferat
Dieses Dokument spezifiziert die DIN EN 203-1 "Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Allgemeine Sicherheitsanforderungen" um Prüfverfahren und Anforderungen für die Bau- und die Betriebsweise bezüglich Sicherheit und rationelle Energienutzung bei gewerblichen gasbeheizten konventionellen Öfen, Umluftöfen , Multifunktionsöfen und Dampföfen mit und ohne Druckbehaftung fest. Gewerbliche Bäckereiöfen mit einer Bodenplatte oder einem Wagen sowie Pizzaöfen sind ebenfalls durch diese Norm abgedeckt. Die Norm gilt nicht für Geräte, die spezifisch für gewerbliche Zwecke in Betriebsstätten entwickelt wurden.
Beginn
2023-10-11
WI
00106050
Geplante Dokumentnummer
EN 203-2-2/prA1