DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 1: Servierwagen - Anforderungen und Prüfung
Kurzreferat
Diese Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Servierwagen, die für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Gegenüber DIN 18867-1:2011-05 wurde die Norm aktualisiert.
Beginn
2023-08-30
Geplante Dokumentnummer
DIN 18867-1
Projektnummer
04000434
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN 18867-1:2012-05
Norm-Entwurf
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 1: Servierwagen - Anforderungen und Prüfung
2023-10
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 1: Servierwagen, Anforderungen und Prüfung
2012-05