DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-3: Spezifische Anforderungen - Kochkessel und Nudelkocher; Deutsche und Englische Fassung prEN 203-2-3:2024
Kurzreferat
Dieses Dokument spezifiziert die DIN EN 203-1 "Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Allgemeine Sicherheitsanforderungen" um Anforderungen und Prüfung von gasbetriebenen Kochkesseln und Nudelkochern.
Beginn
2020-05-13
WI
00106045
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 203-2-3
Projektnummer
04000402
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 106/WG 1 - Rationelle Energienutzung
Vorgänger-Dokument(e)
Kaufen bei DIN MediaGroßküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-3: Spezifische Anforderungen - Kochkessel; Deutsche Fassung EN 203-2-3:2014
2015-04
Kaufen bei DIN Media