DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-3: Spezifische Anforderungen - Kochkessel und Nudelkocher
Kurzreferat
Dieses Dokument spezifiziert die DIN EN 203-1 "Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Allgemeine Sicherheitsanforderungen" um Anforderungen und Prüfung von gasbetriebenen Kochkesseln und Nudelkochern.
Beginn
2023-04-07
WI
00106045
Geplante Dokumentnummer
prEN 203-2-3 rev
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 106/WG 1 - Rationelle Energienutzung
Vorgänger-Dokument(e)
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-3: Spezifische Anforderungen - Kochkessel
2014-12