DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN EN 203-2-3
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-3: Spezifische Anforderungen - Kochkessel und Nudelkocher; Deutsche und Englische Fassung prEN 203-2-3:2025
Gas heated catering equipment - Part 2-3: Specific requirements - Boiling pans and pasta cookers; German and English version prEN 203-2-3:2025
Einführungsbeitrag
Es gilt der Anwendungsbereich von EN 203 1:202+A1:2023, mit den folgenden Änderungen: - den zweiten Absatz durch Folgendes ersetzen: Dieses Dokument ist anwendbar für Kochkessel und Nudelkocher. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 040-05-01 AA "Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte" im DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH).
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 203-2-3:2015-04 und DIN EN 203-2-11:2006-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anpassung an EN 203-1:2021+A1:2023; b) Anwendungsbereich wurde um Nudelkocher erweitert; c) Zusammenführung der Anforderungen und Prüfungen von Kochkesseln und Nudelkochern.