NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 16282-7/A1
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen; Deutsche und Englische Fassung EN 16282-7:2016/prA1:2020

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems; German and English version EN 16282-7:2016/prA1:2020

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument ergänzt den siebten Teil von acht Teilen und beinhaltet die Anforderungen für den Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen sowie an deren Bau- und Betriebsweise, einschließlich der sicherheitstechnischen, ergonomischen und hygienischen Merkmale. Dieses Dokument spezifiziert Abschnitt 4.2.2.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02-01 AK - Einrichtungen zum Be- und Entlüften gewerblicher Küchen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 156/WG 14 - Lüftung von gewerblichen Küchen  

Ausgabe 2020-04
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 34,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Veronique Müller

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-114

Zum Kontaktformular