DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN EN 16282-7/A1
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen; Deutsche und Englische Fassung EN 16282-7:2016/prA1:2020
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems; German and English version EN 16282-7:2016/prA1:2020
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument ergänzt den siebten Teil von acht Teilen und beinhaltet die Anforderungen für den Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen sowie an deren Bau- und Betriebsweise, einschließlich der sicherheitstechnischen, ergonomischen und hygienischen Merkmale. Dieses Dokument spezifiziert Abschnitt 4.2.2.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 040-05-02-01 AK - Einrichtungen zum Be- und Entlüften gewerblicher Küchen