DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN EN 16282-3/A1
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 3: Küchenlüftungsdecken; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen; Deutsche und Englische Fassung EN 16282-3:2016/prA1:2020
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 3: Kitchen ventilation ceilings; design and safety requirements; German and English version EN 16282-3:2016/prA1:2020
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument ergänzt den dritten von acht Teilen und beinhaltet die Anforderungen für Küchenlüftungsdecken sowie an deren Bau- und Betriebsweise einschließlich der sicherheitstechnischen, ergonomischen und hygienischen Merkmale. Dieses Dokument ergänzt die Normativen Verweisungen unter Abschnitt 6.10 und korrigiert Tabelle 2.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 040-05-02-01 AK - Einrichtungen zum Be- und Entlüften gewerblicher Küchen