DIN-Normenausschuss Chemischer Apparatebau (FNCA)
Getränkeschankanlagen - Teil 10: Qualitative Anforderungen an den Bierausschank
Kurzreferat
Diese Norm legt Anforderungen an Bau und Betrieb von Getränkeschankanlagen fest, um eine Minderung der von der Brauerei vorgegebenen Qualität beim Bierausschank zu verhindern. Diese Norm gilt für alle Bauteile von ortsfesten sowie nicht ortsfesten Getränkeschankanlagen sowie für alle zugehörigen Kühlmöglichkeiten für Fassbier. Diese Norm gilt für den Ausschank von Bier und Biermischgetränken über Getränkeschankanlagen nach der Normen-Reihe DIN 6650. Die Norm gilt nicht für den Ausschank von Fassbrausen.
Beginn
2024-03-28
Geplante Dokumentnummer
DIN 6650-10
Projektnummer
01200765
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 012-00-04 GA - Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen
Vorgänger-Dokument(e)
Getränkeschankanlagen - Teil 10: Qualitative Anforderungen an den Bierausschank
2018-09