DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE
DIN EN 60335-2-36
; VDE 0700-36:2005-09
Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2002 + A1:2004); Deutsche Fassung EN 60335-2-36:2002 + A1:2004
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements (IEC 60335-2-36:2002 + A1:2004); German version EN 60335-2-36:2002 + A1:2004
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 60335-2-36 (VDE 0700-36):2003-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Die bei IEC erschienene Änderung A1:2004 zur IEC 60335-2-36:2002, die inzwischen als Änderung A1:2004 zur EN 60335-2-36:2002 ratifiziert ist, wurde eingearbeitet. b) Durch die Änderung A1 wurde der Abschnitt 22 Aufbau der EN 60335-2-36:2002 ergänzt.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
DKE/UK 511.8 - Großküchengeräte
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
IEC/TC 61 - Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke