DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE
DIN EN 60350-1
; VDE 0705-350-1:2022-04
Elektrische Kochgeräte für den Hausgebrauch - Teil 1: Herde, Backöfen, Dampfgarer und Grills - Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften (IEC 60350-1:2016, modifiziert + A1:2021); Deutsche Fassung EN 60350-1:2016 + A1:2021
Household electric cooking appliances - Part 1: Ranges, ovens, steam ovens and grills - Methods for measuring performance (IEC 60350-1:2016, modified + A1:2021); German version EN 60350-1:2016 + A1:2021
Einführungsbeitrag
Dieser Teil von IEC 60350 legt die Messverfahren zur Bestimmung der Gebrauchseigenschaften von elektrischen Kochherden, Backöfen, Dampfgarern und Grills für den Hausgebrauch fest. Die in dieser Norm behandelten Backöfen können mit oder ohne Mikrowellenfunktion sein. Die Abschnitte 6.5 "Maße der Grillroste" und 9 "Grills" werden ersetzt beziehungsweise überarbeitet und ein neues Bild wird eingeführt. Die Benummerung von Bildern wird entsprechend geändert.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 60350-1 (VDE 0705-350-1):2018-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) im Anwendungsbereich wurde eine Anmerkung hinzugefügt und ein Listenanstrich in Anmerkung 2 gestrichen; b) 6.5 wurde durch einen neuen Inhalt ersetzt; c) in Tabelle 2 wird in der Zeile, die Eier behandelt, Abschnitt C.1 durch C.2 ersetzt; d) Abschnitt 9 wird durch einen neuen Inhalt ersetzt; e) Anhang A wird durch einen neuen Inhalt ersetzt; f) in Anhang C werden die Abschnitte C.1, C.3, C.5 und C.7 jeweils durch einen neuen Inhalt ersetzt; g) in der Deutschen Fassung wurden die Standardtexte in Anhang ZA und Abschnitt 2 an die aktuellen Standardtexte angepasst.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
DKE/UK 513.2 - Herde, Mikrowellengeräte und Dunstabzugshauben