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Projekte von NA 057-05-13 AA

DIN ISO 22935-3 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Verfahren für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktevergabe (ISO 22935-3:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-2 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 26323 2023-09-29 Milcherzeugnisse - Bestimmung der Säuerungsaktivität von Milchkulturen durch kontinuierliche pH-Messung (CpH) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 27265 2023-09-29 Heat-processed milk and dried milk products - Enumeration of thermoresistant spores of thermophilic bacteria Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 8870 2023-06-23 Milch und Milcherzeugnisse - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuklease (ISO 8870:2006) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10172-3 2023-06-21 Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11816-2 2022-10-13 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11816-1 2022-10-13 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO 11816-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10183-1 2022-09-27 Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 1: Verfahren mit flüssigem Nährmedium Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10183-2 2022-09-27 Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN