Projekte von NA 057-05-13 AA

DIN ISO 22935-3 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Verfahren für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktevergabe (ISO 22935-3:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-2 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 26323 2023-09-29 Milcherzeugnisse - Bestimmung der Säuerungsaktivität von Milchkulturen durch kontinuierliche pH-Messung (CpH) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 27265 2023-09-29 Heat-processed milk and dried milk products - Enumeration of thermoresistant spores of thermophilic bacteria Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10172-3 2023-06-21 Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11816-2 2022-10-13 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 9877 2021-12-01 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Asche Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7889 2020-04-14 Joghurt - Auszählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählverfahren bei 37 °C Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 29981 2019-07-01 Milcherzeugnisse - Zählung von Bifidobakterien - Koloniezählverfahren Mehr  Kontakt zu DIN