Projekte von NA 057-05-06 AA

ISO/DIS 4112 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00338091 2023-07-06 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der alveographischen Eigenschaften von Teig bei angepasster Hydratation aus handelsüblichen Mehlen oder Testmehlen und Testmahlverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 7301 2022-11-01 Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022 + A1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 18390 2022-08-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme - Vereinfachtes Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 712-2 2022-06-30 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO 712-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17715 2021-02-23 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO/FDIS 17715:2022); Deutsche Fassung FprEN ISO 17715:2022 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 17715 2021-01-27 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 24557 2021-01-27 Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-2 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/FDIS 5530-2:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-2:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-1 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-1:2021 Mehr  Kontakt zu DIN