Projekte von NA 057-05-07 AA

DIN ISO 939 2024-02-22 Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 939:2021); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5565-2 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 2: Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 5565-1 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 1: Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 21121 2023-07-06 Gewürze und würzende Zutaten - Getrocknete Limette (ganz oder gemahlen) - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 3632-1 2023-04-18 Gewürze und würzende Zutaten - Safran (Crocus sativus L.) - Teil 1: Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 2825 rev 2023-03-01 Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 1108 2023-02-24 Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des nicht-flüchtigen Etherextrakts Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 2825 2023-02-24 Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 959-2 2023-02-24 Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 2: Weißer Pfeffer Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 959-1 2023-02-24 Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 1: Schwarzer Pfeffer Mehr  Kontakt zu DIN