• Normungsroadmap Wasserstofftechnologien Laden Sie sich hier die Roadmap herunter

    Jetzt downloaden
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Projekte von NA 057-05-07 AA

ISO/AWI 1108 2023-02-24 Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des nicht-flüchtigen Etherextrakts Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 959-2 2023-02-24 Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 2: Weißer Pfeffer Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 959-1 2023-02-24 Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 1: Schwarzer Pfeffer Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 18731 2022-11-29 Gewürze und würzende Zutaten - Würzöl aus Zanthoxyli pericarpium - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 1003 2022-05-25 Gewürze und würzende Zutaten - Getrockneter Ingwer (Zingiber officinale Roscoe) - Ganz, in Stücken oder gemahlen - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN