• Veröffentlichungsveranstaltung der NRM H2 Online-Veranstaltung am 25.7.2024

    Jetzt anmelden
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Projekte von ISO/TC 34/SC 4

ISO/CD 7304-1 2024-03-13 Hartweizengrieß und Pasta - Beurteilung der Kochqualität von Pasta durch sensorische Analyse - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16634-2 rev 2023-11-07 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-2 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 2: Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 16634-2 2023-10-24 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-4 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 4: Routineverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 4112 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-1 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 1: Allgemeine Grundsätze Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 7301/A1 2022-11-01 Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/FDAM 1:2024); Deutsche EN ISO 7301:2022/FprA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 18390 2022-08-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme - Vereinfachtes Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17715 2021-02-23 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO/FDIS 17715:2022); Deutsche Fassung FprEN ISO 17715:2022 Mehr  Kontakt zu DIN