Projekte von NA 057 BR

ISO/WD 23883 2023-11-30 Fleisch, Fisch und deren Erzeugnisse - Bestimmung des Rückstandsgehalts von Fluorchinolonen - Hochleistungsflüssigkeitschromatographie-Tandem-Massenspektrometrie-Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 23851 2023-11-30 Bestimmung von Marker-Rückständen von Nicarbazin in Hühnergewebe und Eiern mittels Flüssigchromatographie-Tandem-Massenspektrometrie-Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 23822 2023-11-28 Eier und Eiprodukte - Bestimmung von Nitroimidazol-Rückständen - Flüssigchromatographie-Tandem-Massenspektrometrie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 23638 2023-10-27 Food products - Quality requirements for emergency food Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 21921 2023-08-09 Oxidierte Stärke - Spezifikationen und Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 19643 2023-04-17 Meat and meat products - Determination of nitrite and nitrate - Continuous flow analysis (CFA) method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 19615 2023-04-17 Fleisch- und Fischerzeugnisse - Bestimmung des flüchtigen basischen Stickstoffs - Semimikro-Stickstoffbestimmungsmethode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 20423 2023-03-27 Kohlenstoff-Fußabdruck für Meeresfrüchte - Produktkategorie-Regeln (CFP-PCR) für Makroalgen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 19599 2023-02-09 Betriebsabläufe beim Schlachten von Hühnern Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 6900 2023-01-11 Getrocknete rote Johannisbeeren - Spezifikation und Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN