• Veröffentlichungsveranstaltung der NRM H2 Online-Veranstaltung am 25.7.2024

    Jetzt anmelden
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Projekte von ISO/TC 34/SC 5

DIN ISO 22935-2 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 26323 2023-09-29 Milcherzeugnisse - Bestimmung der Säuerungsaktivität von Milchkulturen durch kontinuierliche pH-Messung (CpH) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 27265 2023-09-29 Heat-processed milk and dried milk products - Enumeration of thermoresistant spores of thermophilic bacteria Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 8870 2023-06-23 Milch und Milcherzeugnisse - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuklease (ISO 8870:2006) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11816-2 2022-10-13 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11816-1 2022-10-13 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO 11816-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 16756 2022-06-09 Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden für die Anwendung der CPMG-gepulsten Kernspinresonanzspektrometrie (NMR-Spektrometrie) zur Fettbestimmung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 9877 2021-12-01 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Asche Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/PRF 7102 2021-05-25 Säuglingsnahrung - Bestimmung von β-Galactooligosacchariden - Ultrahochleistungsflüssigkeitschromatographie (UHPLC) mit Fluoreszenzdetektion nach Vorsäulenderivatisierung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7889 2020-04-14 Joghurt - Auszählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählverfahren bei 37 °C Mehr  Kontakt zu DIN