Projekte von CEN/TC 463

DIN EN ISO 6887-1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen (ISO 6887-1:2017 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 6887-1:2017 + A1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-4/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzellabor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140-4:2020/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 16140-4:2020/A1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-2/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens - Änderung 1: Überarbeitung der Datenauswertung der qualitativen Verfahrensvergleichsstudie, RLOD-Berechnungen der Ringversuche, Berechnung und Interpretation von Studien der relativen Richtigkeit und Aufnahme einer Arbeitsvorschrift zur kommerziellen Sterilitätsprüfung für bestimmte Produkte (ISO 16140-2:2016/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 16140-2:2016/A1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6579-4 2021-06-24 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) (ISO/FDIS 6579-4:2024); Deutsche Fassung FprEN ISO 6579-4:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 7218 2020-01-30 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2024 Mehr  Kontakt zu DIN