Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 9/WG 3

ISO 16140-1 2016-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 1: Terminologie Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-2 2016-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-2 AMD 1 2024-09 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens - Änderung 1: Überarbeitung der Datenauswertung der qualitativen Verfahrensvergleichsstudie, RLOD-Berechnungen der Ringversuche, Berechnung und Interpretation von Studien der relativen Richtigkeit und Aufnahme einer Arbeitsvorschrift zur kommerziellen Sterilitätsprüfung für bestimmte Produkte Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-3 2021-01 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und alternativen Verfahren in einem einzelnen Labor Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-4 2020-07 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-4 AMD 1 2024-09 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzellabor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-5 2020-07 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 5: Arbeitsvorschrift für eine faktorielle Ringversuch-Verfahrensvalidierung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-6 2019-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 6: Arbeitsvorschrift für die Validierung von (urheberrechtlich geschützten) Alternativverfahren für die Bestätigungs- und Typisierungsprüfung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-7 2024-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 7: Arbeitsvorschrift für die Validierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 17468 2023-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Technische Anforderungen und Leitfaden zur Einführung oder Überarbeitung von genormten Referenzverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media