Veröffentlichungen von NA 057-05-06 AA

ISO 6540 2021-02 Norm Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6639-1 1986-12 Norm Getreide und Hülsenfrüchte; Bestimmung des versteckten Insektenbefalls; Teil 1: Allgemeine Grundsätze Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6639-2 1986-12 Norm Getreide und Hülsenfrüchte; Bestimmung des versteckten Insektenbefalls; Teil 2: Probenahme Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6639-3 1986-12 Norm Getreide und Hülsenfrüchte; Bestimmung des versteckten Insektenbefalls; Teil 3: Referenzverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6639-4 1987-02 Norm Getreide und Hülsenfrüchte; Bestimmung des versteckten Insektenbefalls; Teil 4: Routineverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6646 2011-07 Norm Reis - Bestimmung des potentiellen Mahlertrags von ungeschälten Reis und von bespelztem Reis Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6647-1 2020-07 Norm Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Referenzmethode: Spektrophotometrische Methode mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6647-2 2020-07 Norm Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Routinemethode: Spektrophotometrische Routinemethode ohne Entfettungsverfahren und mit Kalibrierung nach Reisstandards Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6820 1985-09 Norm Weizen- und Roggenmehl; allgemeine Richtlinien zur Beschreibung von Brotherstellungsprüfungen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 7301 2021-06 Norm Reis - Anforderungen Mehr  Kaufen bei DIN Media