Veröffentlichungen von NA 057-05-06 AA

ISO 520 2010-11 Norm Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung der 1 000-Korn-Masse Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 605 1991-04 Norm Hülsenfrüchte; Bestimmung von Verunreinigungen, Größe, Fremdgerüchen, Insekten sowie Arten und Sorten; Untersuchungsverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 712-1 2024-09 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 712-2 2024-09 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 2164 1975-09 Norm Hülsenfrüchte; Bestimmung der Glukosid-Hydrozyansäure Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 2171 2023-02 Norm Getreide, Hülsenfrüchte und Nebenprodukte - Bestimmung des Aschegehalts durch Verbrennung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 3093 2009-12 Norm Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 4112 1990-12 Norm Getreide und Hülsenfrüchte; Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 4174 1998-02 Norm Getreide, Ölsamen und Hülsenfrüchte - Messung des Einheitsdruckverlustes im eindimensionalen Luftstrom durch eine Getreidemenge Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5223 1995-08 Norm Analysensiebe für Getreide Mehr  Kaufen bei DIN Media