Veröffentlichungen von NA 057-05-06 AA

DIN EN ISO 11216 1998-08 Norm Modifizierte Stärke - Bestimmung des Gehaltes an Carboxylmethylgruppen in Carboxymethylstärke (ISO 11216:1998); Deutsche Fassung EN ISO 11216:1998 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 11746 2023-01 Norm Reis - Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern (ISO 11746:2020); Deutsche Fassung EN ISO 11746:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 11747 2018-06 Norm Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstands von Reiskörnern nach dem Kochen (ISO 11747:2012 + Amd 1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 11747:2012 + A1:2018 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16624 2020-06 Norm Weichweizenmehl und Hartweizengrieß - Farbbestimmung mittels diffuser Reflexionskolorimetrie (ISO 16624:2020); Deutsche Fassung EN ISO 16624:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16634-2 2016-11 Norm Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse (ISO 16634-2:2016); Deutsche Fassung EN ISO 16634-2:2016 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 17715 2022-03 Norm-Entwurf Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO/DIS 17715:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 17715:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 17715 2015-03 Norm Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO 17715:2013); Deutsche Fassung EN ISO 17715:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 17718 2015-03 Norm Weizenvollkorn- und Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der rheologischen Eigenschaften als Funktion von Kneten und Temperaturanstieg (ISO 17718:2013); Deutsche Fassung EN ISO 17718:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20483 2014-03 Norm Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des Stickstoffgehaltes und Berechnung des Rohproteingehaltes - Kjeldahl-Verfahren (ISO 20483:2013); Deutsche Fassung EN ISO 20483:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21415-1 2007-07 Norm Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 1: Manuelle Methode zur Bestimmung des Feuchtglutens (ISO 21415-1:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21415-1:2007 Mehr  Kaufen bei DIN Media