Veröffentlichungen von NA 057-05-06 AA

DIN EN ISO 3593 1994-10 Norm Stärke - Bestimmung der Asche (ISO 3593:1981); Deutsche Fassung EN ISO 3593:1994 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 3947 1994-10 Norm Stärken, nativ oder modifiziert - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes (ISO 3947:1977); Deutsche Fassung EN ISO 3947:1994 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5223 2016-05 Norm Analysensiebe für Getreide (ISO 5223:1995, einschließlich Änderung 1:1999); Deutsche Fassung EN ISO 5223:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5377 1994-10 Norm Stärkehydrolyseprodukte - Bestimmung des Reduktionsvermögens und des Dextroseäquivalents - Verfahren mit konstantem Titer nach Lane und Eynon (ISO 5377:1981); Deutsche Fassung EN ISO 5377:1994 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5378 1994-10 Norm Stärke und Stärkederivate - Bestimmung des Stickstoffgehalts nach dem Kjeldahl-Verfahren - Spektrometrisches Verfahren (ISO 5378:1978); Deutsche Fassung EN ISO 5378:1994 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5381 1994-10 Norm Stärkehydrolyseprodukte - Bestimmung des Wassergehalts - Modifiziertes Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5381:1983); Deutsche Fassung EN ISO 5381:1994 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5526 2013-07 Norm Getreide, Hülsenfrüchte und anderes Nahrungsgetreide - Benennung (ISO 5526:2013); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5526:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5527 2015-05 Norm Getreide - Vokabular (ISO 5527:2015); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5527:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5529 2010-08 Norm Weizen - Bestimmung des Sedimentationswertes - Zeleny-Test (ISO 5529:2007); Deutsche Fassung EN ISO 5529:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-1 2020-06 Norm-Entwurf Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/DIS 5530-1:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media