Veröffentlichungen von NA 057-05-06 AA

DIN EN 15948 2020-12 Norm Getreide - Bestimmung der Feuchte und des Proteins - Verfahren der Nahinfrarot-Spektroskopie bei ganzen Körnern; Deutsche Fassung EN 15948:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16378 2013-12 Norm Getreide - Bestimmung von Besatz in Mais (Zea mays, L.) und Hirse (Sorghum bicolor, L.); Deutsche Fassung EN 16378:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 520 2011-03 Norm Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung der 1000-Korn-Masse (ISO 520:2010); Deutsche Fassung EN ISO 520:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712 2010-04 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Referenzverfahren (ISO 712:2009); Deutsche Fassung EN ISO 712:2009 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-1 2024-08 Norm-Entwurf Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO/FDIS 712-1:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-1 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 712-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-2 2023-12 Norm-Entwurf Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/DIS 712-2:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-2:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-2 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO 712-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-2:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 1666 1998-01 Norm Stärke - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Wärmeschrankverfahren (ISO 1666:1996); Deutsche Fassung EN ISO 1666:1997 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 2171 2023-06 Norm Getreide, Hülsenfrüchte und Nebenprodukte - Bestimmung des Aschegehalts durch Verbrennung (ISO 2171:2023); Deutsche Fassung EN ISO 2171:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media