Veröffentlichungen von NA 057-01-06 AA

DIN EN ISO 22964 2017-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. (ISO 22964:2017); Deutsche Fassung EN ISO 22964:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 23036-1 2021-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fisch und Fischereierzeugnissen - Teil 1: UV-Pressverfahren (ISO 23036-1:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23036-1:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 23036-2 2021-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fisch und Fischereierzeugnissen - Teil 2: Verfahren der künstlichen Verdauung (ISO 23036-2:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23036-2:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 23418 2022-09 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Gesamtgenomsequenzierung zur Typisierung und genomischen Charakterisierung von Bakterien - Allgemeine Anforderungen und Leitfaden (ISO 23418:2022); Deutsche Fassung EN ISO 23418:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 23691 2024-09 Norm-Entwurf Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Bestimmung und Verwendung von Kardinalwerten (ISO/DIS 23691:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23691:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN ISO 16649-1 2020-07 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von beta-Glucuronidase-positiven Escherichia coli - Teil 1: Koloniezählverfahren bei 44 °C mit Membranen und 5-Brom-4-Chlor-3-Indol-beta-D-Glucuronid (ISO 16649-1:2018) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN ISO 16649-2 2020-12 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von β-Glucuronidase-positiven Escherichia coli - Teil 2: Koloniezählverfahren bei 44 °C mit 5-Brom-4-Chlor-3-Indol-β-D-Glucuronid (ISO 16649-2:2001) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN ISO 17410 2021-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung psychrotropher Mikroorganismen (ISO 17410:2019) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO/TR 6579-3 2014-07 Technische Regel Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp. Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO/TS 6579-2 2012-11 Vornorm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 2: Zählung unter Anwendung eines miniaturisierten Verfahrens der wahrscheinlichsten Keimzahl Mehr  Kaufen bei DIN Media