Veröffentlichungen von NA 057-01-06 AA

DIN EN ISO 18593 2018-10 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (ISO 18593:2018); Deutsche Fassung EN ISO 18593:2018 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 18743 2023-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren (ISO 18743:2015 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 18743:2015 + A1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 19020 2017-09 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den immunenzymatischen Nachweis von Staphylokokken-Enterotoxinen in Lebensmitteln (ISO 19020:2017); Deutsche Fassung EN ISO 19020:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 19036 2020-05 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Feststellung von Messunsicherheiten bei quantitativen Bestimmungen (ISO 19036:2019); Deutsche Fassung EN ISO 19036:2019 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20836 2022-05 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Temperaturleistungsprüfung für Thermocycler (ISO 20836:2021); Deutsche Fassung EN ISO 20836:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20837 2006-08 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an die Probenvorbereitung für den qualitativen Nachweis (ISO 20837:2006); Deutsche Fassung EN ISO 20837:2006 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20838 2006-08 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an Amplifikation und Nachweis bei qualitativen Verfahren (ISO 20838:2006); Deutsche Fassung EN ISO 20838:2006 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20976-1 2019-09 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Anforderungen und Leitfaden zur Durchführung von Challenge-Tests bei Lebensmitteln und Futtermitteln - Teil 1: Challenge-Tests zur Untersuchung von Wachstumspotenzial, Zeit der lag-Phase und maximaler Wachstumsrate (ISO 20976-1:2019); Deutsche Fassung EN ISO 20976-1:2019 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20976-2 2023-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Anforderungen und Leitfaden zur Durchführung von Challenge-Tests bei Lebensmitteln und Futtermitteln - Teil 2: Challenge-Tests zur Untersuchung von Inaktivierungspotenzial und kinetischer Parameter (ISO 20976-2:2022); Deutsche Fassung EN ISO 20976-2:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21528-1 2017-09 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Nachweis von Enterobacteriaceae (ISO 21528-1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 21528-1:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media