Veröffentlichungen von NA 057-01-06 AA

DIN EN ISO 16140-4 2020-12 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung (ISO 16140-4:2020); Deutsche Fassung EN ISO 16140-4:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16140-4/A1 2023-08 Norm-Entwurf Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - ÄNDERUNG 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140-4:2020/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-4:2020/prA1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16140-4/A2 2024-12 Norm-Entwurf Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 2: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO 16140-4:2020/DAM 2:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-4:2020/prA2:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 16140-5 2020-12 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 5: Arbeitsvorschrift für eine faktorielle Ringversuch-Verfahrensvalidierung nicht urheberrechtlich geschützter Verfahren (ISO 16140-5:2020); Deutsche Fassung EN ISO 16140-5:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16140-6 2020-04 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 6: Arbeitsvorschrift für die Validierung von (urheberrechtlich geschützten) Alternativverfahren für die Bestätigungs- und Typisierungsprüfung (ISO 16140-6:2019); Deutsche Fassung EN ISO 16140-6:2019 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16140-7 2023-05 Norm-Entwurf Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 7: Arbeitsvorschrift für die Validierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO/DIS 16140-7:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 16140-7:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16649-3 2018-01 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von ß-Glucuronidase-positiven Escherichia coli - Teil 3: Nachweis und Bestimmung der wahrscheinlichsten Keimzahl unter Verwendung von 5-Brom-4-Chlor-3-Indol-ß-D-Glucuronid (ISO 16649-3:2015, korrigierte Fassung 2016-12-15); Deutsche Fassung EN ISO 16649-3:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16654 2023-06 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Escherichia coli O157 (ISO 16654:2001 + Amd 1:2017 + Amd 2:2023); Deutsche Fassung EN ISO 16654:2001 + A1:2017 + A2:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 17468 2024-03 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Technische Anforderungen und Leitfaden zur Einführung oder Überarbeitung von genormten Referenzverfahren (ISO 17468:2023); Deutsche Fassung EN ISO 17468:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 17604 2015-12 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahme von Schlachttierkörpern zur mikrobiologischen Untersuchung (ISO 17604:2015); Deutsche Fassung EN ISO 17604:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media