Veröffentlichungen von NA 057-01-06 AA

DIN 10161 2016-12 Norm Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10164-1 2019-06 Norm Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10164-2 2019-06 Norm Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN CEN ISO/TR 6579-3 ; DIN SPEC 10525:2014-12 2014-12 Technischer Report Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); Deutsche Fassung CEN ISO/TR 6579-3:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN CEN ISO/TS 6579-2 ; DIN SPEC 10052:2013-08 2013-08 Technische Spezifikation Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 2: Zählung unter Anwendung eines miniaturisierten Verfahrens der wahrscheinlichsten Keimzahl (ISO/TS 6579-2:2012); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 6579-2:2012 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN CEN ISO/TS 13136 ; DIN SPEC 10794:2013-04 2013-04 Technische Spezifikation Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Real-time-Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) und Bestimmung der Serogruppen O157, O111, O26, O103 und O145 (ISO/TS 13136:2012); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 13136:2012 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN CEN ISO/TS 17728 ; DIN SPEC 10053:2015-11 2015-11 Technische Spezifikation Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben (ISO/TS 17728:2015); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 17728:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN CEN ISO/TS 17919 ; DIN SPEC 10793:2014-03 2014-03 Technische Spezifikation Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Nachweis von Botulinum-Neurotoxin Typ A, B, E und F produzierenden Clostridien (ISO/TS 17919:2013); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 17919:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN CEN ISO/TS 18867 ; DIN SPEC 10056:2016-01 2016-01 Technische Spezifikation Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica und Yersinia pseudotuberculosis (ISO/TS 18867:2015); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 18867:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 4833-1 2022-05 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Mikroorganismen - Teil 1: Koloniezählung bei 30 °C mittels Gussplattenverfahren (ISO 4833-1:2013 + Amd 1:2022); Deutsche Fassung EN ISO 4833-1:2013 + A1:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media