Veröffentlichungen von NA 057-01-06 AA

ISO 21527-2 2008-07 Norm Horizontales Verfahren zur Zählung von Hefen und Schimmelpilzen - Koloniezähltechnik - Teil 2: Erzeugnisse mit einer Wasseraktivität gleich oder kleiner als 0,95 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21528-1 2017-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Nachweis von Enterobacteriaceae Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21528-2 2017-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Koloniezählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21567 2004-11 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shigella spp. Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21871 2006-01 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung niedriger Zahlen von präsumtivem Bacillus cereus - Verfahren der wahrscheinlichsten Keimzahl (MPN) und Nachweisverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21872-1 2017-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathenogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21872-1 AMD 1 2023-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22117 2019-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Spezielle Anforderungen und Anleitungen an die Eignungsprüfung durch Ringversuche Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22118 2011-07 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen - Leistungsmerkmale Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22174 2024-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen Mehr  Kaufen bei DIN Media