• Veröffentlichungsveranstaltung der NRM H2 Online-Veranstaltung am 25.7.2024

    Jetzt anmelden
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Veröffentlichungen von NA 057-01-06 AA

DIN 10106 2017-04 Norm Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium - Spatelverfahren (Referenzverfahren) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10109 2016-05 Norm Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10113-1 2023-02 Norm Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 1: Tupferverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10113-2 2023-02 Norm Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 2: Verfahren mit nährmedienbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10115 2020-12 Norm Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10118 2018-07 Norm Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Verotoxinen in Lebensmitteln tierischer Herkunft mit einem immunologischen Testsystem Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10120 2018-02 Norm Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Salmonellen mittels Impedanz-Verfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10122 2018-02 Norm Untersuchung von Lebensmitteln - Zählung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren - Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10124 2009-12 Norm ATP-Messung - Grundlagen zur Erfassung des Hygienestatus mittels Biolumineszenz Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10135 2013-05 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen Mehr  Kaufen bei DIN Media