Veröffentlichungen von NA 020-00-10-03 AK

ISO 8442-2 1997-12 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 2: Anforderungen für versilberte und nichtrostende Eßbestecke (ISO 8442-2:1997) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8442-3 1997-12 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 3: Anforderungen für versilberte Tafelgeräte und dekorative Hohlwaren (ISO 8442-3:1997) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8442-4 1997-12 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 4: Anforderungen für vergoldete Bestecke (ISO 8442-4:1997) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8442-5 2004-12 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8442-6 2000-12 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 6: Lackierte, leicht versilberte Tafelgeräte Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8442-7 2000-12 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 7: Anforderungen für Essbestecke aus Silber, anderen Edelmetallen und deren Legierungen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8442-8 2000-12 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 8: Anforderungen für echtsilberne Tafelgeräte und dekorative Hohlwaren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8442-9 2018-02 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 9: Anforderungen an keramische Messer Mehr  Kaufen bei DIN Media