Veröffentlichungen von NA 057-05-07 AA

ISO 882-2 1993-04 Norm Kardamom [Elettaria cardamomum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill]; Technische Lieferbedingungen; Teil 2: Samen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 882-2 Technical Corrigendum 1 1996-06 Norm Kardamom [Elattaria cardamonum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill] - Spezifikation - Teil 2: Seeds; Technische Korrektur 1 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 927 2009-10 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Gehaltes an Fremdkörper (ISO 927:2009) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 927 Technical Corrigendum 1 2012-09 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Gehaltes an Fremdkörper; Berichtigung 1 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 928 1997-12 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 930 1997-12 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung der säureunlöslichen Asche Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 939 2021-01 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 941 1980-02 Norm Gewürze und Würzstoffe; Bestimmung des in kaltem Wasser löslichen Extraktes Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 948 1980-02 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Probenahme Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 959-1 1998-05 Norm Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz und gemahlen - Spezifikation - Teil 1: Schwarzer Pfeffer Mehr  Kaufen bei DIN Media