Veröffentlichungen von NA 057-05-07 AA

DIN EN ISO 3493 2014-10 Norm Vanille - Begriffe (ISO 3493:2014); Dreisprachige Fassung EN ISO 3493:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6465 2009-11 Norm Gewürze - Kreuzkümmel (Cuminum cyminum L.) - Spezifikation (ISO 6465:2009); Deutsche Fassung EN ISO 6465:2009 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6571 2018-03 Norm Gewürze, würzende Zutaten und Kräuter - Bestimmung des ätherischen Ölgehaltes (Wasserdampfdestillationsverfahren) (ISO 6571:2008 + Amd 1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 6571:2009 + A1:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 7540 2020-11 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Gemahlener milder und scharfer Paprika (Capsicum annuum L. und Capsicum frutescens L.) - Spezifikationen (ISO 7540:2020); Deutsche Fassung EN ISO 7540:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 7541 2020-11 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Spektrophotometrische Bestimmung der extrahierbaren Farbe in Paprika (ISO 7541:2020); Deutsche Fassung EN ISO 7541:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN ISO 939 2024-11 Norm-Entwurf Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 939:2021); Text Deutsch und Englisch Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
ISO 676 1995-12 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Botanische Nomenklatur Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 676 Technical Corrigendum 1 1997-02 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Botanische Nomenklatur; Korrektur 1 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 882-1 1993-04 Norm Kardamom [Elettaria cardamomum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill]; Technische Lieferbedingungen; Teil 1: Ganze Kapseln Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 882-1 Technical Corrigendum 1 1996-06 Norm Kardamom [Elattaria cardamonum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill] - Spezifikation - Teil 1: Ganze Kapseln; Technische Korrektur 1 Mehr  Kaufen bei DIN Media