• Veröffentlichungsveranstaltung der NRM H2 Online-Veranstaltung am 25.7.2024

    Jetzt anmelden
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 9

ISO 21528-1 2017-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Nachweis von Enterobacteriaceae Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21528-2 2017-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Koloniezählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21567 2004-11 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shigella spp. Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22117 2019-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Spezielle Anforderungen und Anleitungen an die Eignungsprüfung durch Ringversuche Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22118 2011-07 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen - Leistungsmerkmale Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22119 2011-07 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Real-Time Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Begriffe Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22174 2005-02 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Begriffe Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22964 2017-04 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 23418 2022-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Gesamtgenomsequenzierung zur Typisierung und genomischen Charakterisierung von Bakterien - Allgemeine Anforderungen und Leitfaden Mehr  Kaufen bei DIN Media