Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 9

ISO 22117 2019-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Spezielle Anforderungen und Anleitungen an die Eignungsprüfung durch Ringversuche Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22118 2011-07 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen - Leistungsmerkmale Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22174 2024-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22964 2017-04 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 23418 2022-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Gesamtgenomsequenzierung zur Typisierung und genomischen Charakterisierung von Bakterien - Allgemeine Anforderungen und Leitfaden Mehr  Kaufen bei DIN Media