Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 9

ISO 10272-2 2017-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 2: Koloniezählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 10272-2 AMD 1 2023-01 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 2: Koloniezählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 10273 2017-03 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 11289 1993-09 Norm Lebensmittel in Konserven; Bestimmung des pH-Werts Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 11290-1 2017-05 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 11290-2 2017-05 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 13307 2013-03 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 13720 2010-08 Norm Fleisch und Fleischerzeugnisse - Zählung von präsumtiven Pseudomonas spp. Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 13722 2017-07 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Zählung von Brochothrix spp. - Koloniezählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 15214 1998-08 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von mesophilen Milchsäurebakterien - Koloniezählverfahren bei 30 °C Mehr  Kaufen bei DIN Media