Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 9

ISO 4832 2006-02 Norm Mikrobiologie - Horizontales Verfahren zur Zählung von coliformen Keimen - Koloniezählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 4833-2 Technical Corrigendum 1 2014-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von Mikroorganismen - Teil 2: Koloniezählung bei 30 °C mittels Oberflächenverfahren; Korrektur 1 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6579-1 2017-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Nachweis von Salmonella spp. Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6579-1 AMD 1 2020-03 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Nachweis von Salmonella spp. - Änderung 1 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6887-6 2013-03 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 6: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Proben aus der Primärproduktion Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6888-3 2003-03 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 3: Nachweis und MPN-Verfahren für niedrige Keimzahlen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 7251 2005-02 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zur Zählung von präsumtiven Escherichia coli - MPN Technik Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 7932 2004-06 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zur Zählung von präsumtivem Bacillus cereus - Koloniezählverfahren bei 30 °C - Änderung 1: Aufnahme optionaler Testmethoden Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 10272-1 2017-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 1: Nachweisverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 10272-1 AMD 1 2023-01 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 1: Nachweisverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media