Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 11

ISO 18395 2005-04 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Monoacylglyzerin, Diacylglyzerin, Triaclyglyzerin und Glyzerin mittels Hochdruck-Größenausschluss-Chromatographie (HPSEC) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 18609 2000-08 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der unverseifbaren Bestandteile - Verfahren mit Hexan-Extraktion (ISO 18609:2000) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 19219 2002-04 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von sichtbarem Bodensatz in rohen Fetten und Ölen (ISO 19219:2002) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 20122 2024-04 Norm Pflanzliche Öle - Bestimmung von gesättigten Mineralölkohlenwasserstoffen (MOSH) und aromatischen Kohlenwasserstoffen (MOAH) mit Analyse durch online gekoppelte Hochleistungsflüssigkeitschromatographie-Gaschromatographie mit Flammenionisationsdetektion (HPLC-GC-FID) - Verfahren für die niedrige Bestimmungsgrenze Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 20948 2024-11 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Aflatoxin B1, B2, G1, G2 in pflanzlichen Ölen mittels Aufreinigung durch Immunoaffinitätssäule und Hochleistungsflüssigchromatographie Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21033 2016-05 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Spurenelementen in Ölen und Fetten mittels induktiv gekoppelter Plasma-Emissionsspektrometrie (ICP-OES) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21846 2018-08 Norm Bestimmung der Zusammensetzung von Triglyceriden und des Gehalts an Diacylglyceriden durch Kapillargaschromatographie in pflanzlichen Ölen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 22959 2009-05 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung polycyclischer aromatischer Kohlenwasserstoffe durch gekoppelte Donor-Akzeptor-Komplex-Chromatographie und HPLC mit Fluoreszenzdetektion Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 23275-1 2006-11 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Kakaobutter-Äquivalente in Kakaobutter und Zartbitterschokolade - Teil 1: Bestimmung der Präsenz von Kakaobutter-Äquivalenten Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 23275-2 2006-11 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Kakaobutter-Äquivalente in Kakaobutter und Zartbitterschokolade - Teil 2: Quantifizierung von Kakaobutter-Äquivalenten Mehr  Kaufen bei DIN Media